две разницы

безусловного мира и не бывало
нагромоздишь условий - запахов и рычаний
не преступаешь границу сам глубоко условен
странником пересекаешь не расстояние - время
люди договорились знаками - верят им
варит в котле варево знахарь а хор
песню вокруг пляшет сцепившись сухими пальцами
дождь призывает на Землю что сохнет и ждёт

пить есть любить и ничего больше
вырастить чадо лечь удобрением в землю

перераспределить проценты доходов компаний
пять племён удалить для процветания одного


Рецензии
Самые большие разницы - это мы, люди, особенно, когда два

Август Май   16.09.2023 08:12     Заявить о нарушении
надеюсь )))

Елена Бессонова   16.09.2023 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.