Чуваки

Чувак с продвинутой мыслей,
Ее задвинул еще дальше,
Когда воочую (без фальши) -
Увидел поле с коноплей...

***

Чувак с глазами "кока-кола",
Чесал с минуту "котелок",
Потом втопил педаль до пола
И, влился в радужный поток...

***

Чувак с уверенной поддержкой
(в лице монтажного ключа),
Не рассчитал чуть с горяча -
фортуна повернулась решкой...

***

Чувак лет семь сидел на "Доте"
И, резко вышел из игры.
Его вы больше не найдете,
Вокруг теперь - одни бугры...

***

На Украину чувакам,
Госдеп подкинул свой рецептик:
Чтоб из народа вышел скептик -
Ударить "Градом" по губам...

***

Чувак (в гвардейской балаклаве),
Бойцов таких - ты не найдешь...
Вбивает детям толк о славе,
Подставив к горлу - острый нож...

***

В мастерской у "большой дороги",
Деревянной иглой - портной,
Проходящие мимо ноги,
Смачно штопает в час ночной...


Рецензии