СМС-ка с утра растревожила...

СМС-ка с утра растревожила.
Я  приехал, спешу к тебе.
Ты не верь в наговоры ложные.
Ты доверься своей судьбе.

Годы все туманом развеяло.
Я к тебе, я бегу, лечу.
Что мне делать, чтоб ты поверила.
Я  с тобой , одной быть хочу.

Я  хочу лишь кричать от радости,
Что с тобою мне повезло.
Встреча дарит с тобой лишь сладости.
Я  подставлю тебе плечо


Рецензии