Нежности вязь

Твоих глаз рисовал
То ли угол, а может, овал,
Палитра в пол-литра,
Не сон и не явь,
Теплом отдающая
После кровать,
Волос твоих запах
И нежности вязь -
Всё в дымке растает,
К утру торопясь...


Рецензии
бывало и у меня такое)

Амурский Нрав   01.07.2015 21:39     Заявить о нарушении