Мы верим в неба дар ночной...

               Под лунным светом облака,
               Дремали в полночи ночной,
               Хоть дрема так была сладка -
               Упавшей прервана звездой!

               Ей захотелось там вздремнуть
               На мягкой тучке в тишине,
               И рассказать про Млечный путь
               Подруге – трепетной Луне!

               Звезда – знамение Судьбы,
               Поверю вновь в удачу я,
               Услышал Бог мои мольбы,
               Мне счастье звездное даря…

               Она грустит, с небес упав,
               Падение  звезды – то дар,
               С мечтою нашею  совпав,
               Небес подарок нам отдав…

               Ее паденья краткий миг
               Решит дальнейший жизни ход,
               И откровеньем озарив,
               На Млечный путь нас позовет!

               Мы верим в дар благих небес,
               Что чтит капризная Судьба,
               Нам исполнение чудес
               Подарит. Будет не строга!

                Написано 17.06.2014 11:01

                    Идейный вдохновитель
               http://www.stihi.ru/2014/02/27/8685
               


Рецензии
Привет, Алиночка! Чудесные стихи, дорогая! Верим и будем верить, что небо не оставит нас, что загаданные желания с падающими звездами - сбудутся! Счастья и любви, дорогая!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   10.07.2014 12:38     Заявить о нарушении
Привет, Мила!!!

Даже если надеяться совсем не на что, остается надеяться на падающие звезды...

СПАСИБО большое!!!

Счастья Тебе во всем!!!

Гиян Гиян   10.07.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.