Мракобесие

А давай улыбнёмся солнцу,
Возьмёмся за руки покрепче...
Ты слышишь - душа смеётся
От нашей с тобою встречи!
Я стану твоим дыханьем,
Ты станешь моей судьбою...
К чему пенять расстояньям?
Легко стать одной звездою!
Счастьем глаза светились
И сердце всегда искрило,
А губы... вовек не остыли...
Я радо, что этим... было!

Сбывшись, мечта погибает,
Прощальный поклон отвесив...
*************************
А мы всё прекрасное знаем,
Что мрак до безумия бесит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.