Неуютно...

Хорошо, если враг, хорошо, если друг,
Всё понятно, граница видна.
Неуютно, когда всё стирается вдруг,
И не видно небес из окна.

Жизнь проста, вот обрыв,
Вот избушка, вот плёс,
Там вой волка, здесь шелест высоких берёз.
И отчётливо ясно, где плохо, где нет.
Неуютно, когда не находишь ответ.


Рецензии
👏👍Арсений, в точку!

Надежда Михайловна Воробьёва   03.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Бунин Арсений   20.09.2020 23:11   Заявить о нарушении