Нас дождь с тобой прогнал из сада...

Нас дождь с тобой прогнал из сада.
Возврата к прошлому уж нет.
Ну что ж, наверно так и надо.
Погас зажжённый нами свет.

А  дождь стучит в моё окно.
На сердце лишь тоска- тревога.
И  без тебя в душе темно.
И  без тебя трудна дорога.

Под каплей мелкого дождя.
Лишь продолжается прощание.
Разлука- как ты не права-
Трудны и горьки ожидания.

Как больно, горько на душе.
Ушли закаты и рассветы.
И на крутом лишь вираже.
Припомнилось мне это лето

И  было солнце, чудо- рожь.
И  солнце яркое сияло.
Всё это в прошлом- ну и что ж,
Ведь повторится всё сначала.

И  после сильного дождя
Вновь возвращаются надежды.
А  женщина всегда права-
С  тобою будет так, как прежде.


Рецензии