141 миля. или - негодный сосуд

И было так: глаза мои скучали
И взгляд скользил сквозь пальцы по изъянам.
Потом душа исохла от печали,
Её насильно будто привязали.
Так, голос Ваш единожды услышав,
Я долго не могла унять сомнений,
Шепнуть на ушко было бы не лишним:
Вы часто не отбрасывали тени.
Ни гибкий склад ума, ни осязанья
Не убеждали Вам  на йоту верить.
Была бы я глупей  – как наказанье,
Восприняла бы Вас, уловкой зверя.

Но стало так: немного огорченья
Способствовало быстрому леченью.

___________________________

написано в соавторстве с Вильямом Шекспиром.


Рецензии
"И взгляд сквозь пальцы бегал по изъянам." Любовь слепа. Доброе утро, Алёна!

Татьяна Волковская   01.07.2014 08:19     Заявить о нарушении
Доброе утро, Танечка!
по-моему, здесь всё зряче)))

Алёна Фисои   01.07.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.