Судьбы орган

Свичкарева Оксана
458
Моя Душа скулит тобой
за одиночество и грешность,
как я мечтаю быть росой,
упавшей на щеку с рассветом.
+
Что ты моей Души родник
и я как рыбка на безводье.
И свет твоей любви тайник
и без нее засушье почвы.
+
Воспринимаешь налету
я только вымолвить готова,
а ты промолвишь мне строку
рассветов радужного звона.
+
Так почему любовь не принял
и не отверг..завис вопрос.
И я под градом шквала ливней
твоих "понятий" градус ноль.
+
Твой океан из глаз лучистых
и я плыву хоть шторм рулит.
И пробиваюсь,
балы выше
Судьбы орган.. Звучит мотив
+
Пусть натыкаюсь на пороги
и жесть преграды ..
Все не в счет,
и ты моей любви восходы
и всходы будут подождем.
23 06 2014


Рецензии
От одиночества скуля.
Ты дни и месяцы считаешь.
А за окном стена дождя.
Ты каплей тоже быть мечтаешь.

Свободна капля, как дитя.
Луч солнца золотой играет.
И песня теплого дождя.
В фонтане брызг любовь встречает.

Олег Рябинов   01.07.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибочки ,Олег за отзыв и внимание

Оксана Свичкарёва   01.07.2014 19:35   Заявить о нарушении