***

Опять стекают капли по стеклу,
Опять тоскует лето, небо плачет...
Но это не предвестник неудачи-
Всего лишь омовенье на ветру
Листвы, цветов, усталости дорог,
Ненужных слов, бессмысленных блужданий
В мечтах без крыльев в стае облаков,
Освобождение, новизна дерзаний.
Сердца согреты дружеским теплом.
Опущенные плечи распрямляя,
Вновь возрождаясь, вновь вперед шагая,
Рука в руке едино обо всем...


Рецензии