Гром

Не учите писать стихи -
Это ваши правила. Ваши!
Моё сердце в ряду глухих,
Только бьётся порядком чаще.

Кто вы есть: волшебник иль маг?
Чародей? Или - что покруче?
Здесь рассадник МОИХ КОРЯГ:
Облака мои... Мои тучи...

Душу выучить - надо ж суметь!
Как же в голову вам такое?
За учение плата - плеть:
Мой карман звенит пустотою.
************************
Подчиненье - послушным стать,
Болтаться всю жизнь на магните...
Только такт не даёт вас послать!

Вы ещё дышать поучите!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.