***

Уж коль играешь - можешь проиграть
Когда блефуешь - можешь быть обманут,
Не тем, кому готовишь шах и мат -
Самим собой.
Свои же игры станут
Темницей слепоты и глухоты,
Стеною одиночества, бесчестья.
Любовь и дружбу создают не лестью,
Они лишь там, где помыслы чисты.


Рецензии