Настроение вермута

Есть недурный рецепт: нужен вермут предельно сухой,
Десять кубиков к водке холодной добавить один к четырем,
Лайм по вкусу - кусочек, украсить закускою стол,
Настроением Италии, солнцем наполнить свой дом …

И душа отзовётся, улыбнётся игриво она,
Обнаженным запястьем поманит в чертоги свои,-
Будет гнать по волнам, раздувая сильней  паруса,
И направит нас, курсом знакомым, в объятья любви …

Так нальем же бокалы, посмотрим влюблённо туда,
Где сияет вдали синевой, отраженная высь …
Настроение вермута пусть будет с нами всегда,-
Наполняется радостью наша счастливая жизнь!


Рецензии
Какое необычное стихотворение,Сережа!
И образность замечательна.
Мои улыбки.
Зарина.

Зарина Морская   29.06.2014 21:06     Заявить о нарушении
Хорошего тебе лета, здоровья, удачи и счастья!!!
(:-)

Сергей Куликов 5   30.06.2014 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.