у каждого свой июнь
ты - больше!
Больше, чем мечталось и сбылось.
Пустота.....
а лучше было б горше
от того, что все оборвалось...
от того,
что выпиты разлуки,
от того,
что не сбылИсь слова,
от того,
что нет страшнее муки
/но любовь всегда, во всем права./
Просто - мы не встретились с рассветом,
а пришли к закатной полосе...
я хотела - быть весенним ветром,
а случилась - капелькой в росе.
Просто - ты не мой
и я чужая -
самая чужая на Земле...
мой июнь разлуку провожает,
твой же - бьётся птицей на заре.
27 июня 2014.
* спасибо за авторское фото.
Сайт "русская фотография".
Свидетельство о публикации №114062808105