Подружке в красном

Вперед по млечному пути
плывет подружка в платье красном,
мне с места даже не сойти,
она прекрасна, но опасна.

Мой разум нынче далеко,
полет души я вновь почуял:
на нижних нотах след пачули,
на верхних нотах след Коко.

Суббота. Дождик за окном.
Смотрю на столик прикроватный...
Поставлю Вам бокал с вином,
и будем рифмовать приватно.

Волшебный сон и рифм канкан,
в нем страсть подобно фейерверку,
но что б не приглушать накал,
я притворю плотнее дверку.

© John Maguier


Рецензии
Особенно изысканно-эротичен последний катрен!!!

Пономаренко Владимир   04.07.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Рад тебе.

Джон Магвайер   17.07.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.