Достичь цели... АкроСтих

             Д_о "птицы" дотянуться очень сложно,
             О_на спешит стремглав за горизонт!
             С_тань сильным, но останься осторожным,
             Т_ам за чертой, мечта всегда нас ждет,
             И_спить хотим мы славу и удачу,
             Ч_Ь_и так всегда изменчивы черты,

             Ц_ветет весной, цветок надежд, что значит,
             Е_ще найдешь вершину красоты…
             Л_ишь пожелай теперь свершенья мечты -
             И хочется опять решать задачу…


           АкроФраза:"ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ"

                Написано 24.09.2013 16:04

    
             Это стихотворение появилось в результате нашей переписки
 
             с Автором Агапи-Галина,

             как ответ на ее стихотворную рецензию к моему
             стихотворению (5-я рецензия)

             http://www.stihi.ru/2013/09/21/5804


Рецензии
Магический акростих!И очень точный!Спасибо!

Лерра Казакова   06.07.2014 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Вообще-то Вы правы... можно и так сказать, поскольку задуманы было с определенной целью...

Всех благ!!!

Гиян Гиян   06.07.2014 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.