Натощак

С утреца, "Пармиджано-реджано",
Так - без "брода" сырец натощак.
Не найти под крылом изъяна.
Вот оно как - удачный брак.

Пару сотен "зеленых" тысяч,
На прыщавый, худой вопрос.
Божий дар (ишь...?) давно не "личет",
Раз в году воскресает Христос...

Временами - свои причуды
И Иуда местами не враг.
С дураками венчая "талмуды",
Не понять когда будешь наг.


Рецензии