Какое лето...

Какое лето  вылеплено из глины, янтарной патокой собрано в чашу дня. Здесь по утрам приходишь к себе с повинной за то, что свету этому изменял, живешь в посте, в труде, в чистоте сердечной, не помышляя больше о суете. И кажется, что лето пребудет  вечно –  пресветлых снов достойным, благих вестей.

Но колокол под ребрами дышит гулко, и вторит шагу,  взбалмошен и упрям.

Мы встретимся  в излучине переулка на берегу холодного ноября.


Рецензии
Ваши стихи - как очень выдержанное вино. Старинное, странное, чей вкус неожиданен во всех немыслимых смыслах! Преклоняюсь! :О))

Радужный Дракоша   30.06.2014 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.