тетрадь

затвори тетрадь, раствори окно
где шумит зеленая детвора
повторяя старый сеанс кино
на экране сумрачного двора

прорисуй по памяти сам, как там
в помутневшем прошлом малым-малой
все носился с сестрами по кустам
что листвой кленовою занесло

но прошла весна и едрена март
перепрел апрель, и не юн июнь
под осенней падалью спит зима
и рапид замедлил дождя струю

но когда совсем будет не унять
голоса, решающие судьбу
затвори окно, притвори тетрадь
и сожги, но главное - не забудь


Рецензии
А давай я как ты скажу - хорошее. Потому что в самом деле хорошее :)

Ирина Валерина   27.06.2014 11:04     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Иван Храмовник   27.06.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.