Прохожему

Смотрю на тебя, и свет не пронзает душу,
Ничего не ёкает, ровный пульс.
Я, признаться, знала, что нынче струшу,
и не обольщалась, что не вернусь.
Не соизмеряла важности и дурного,
только накопила чувств- раздала.
Не бери любовь за основу,
даже нас она подвела….
Не сиди, мой мальчик, без дела,
и скорей замену ищи.
Я тебя любить не хотела
до глубоких чувств и морщин…
я тебя любить не желала,
только сбой какой-то возник.
От любви твоей я устала,
Только ты губами приник.


Рецензии
Ой, как проникновенно. Заноза - попадает и остаётся. Всё жизненно, от того и цепляет. Спасибо.

Андрей Мирошников   14.11.2015 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.