Тихой вечности псалом

 
Шёпот, тени, вечер тёмный
Мягко стелется, маня...
Он промолвит тебе томно:
"Ты - Наложница моя!

На глухих задворках рая,
Где над пропастью леса,
Спрячу я тебя, родная,
Горицветная краса...

И под звон росы хрустальной,
Что искрится серебром,
Прочитают нам Венчальный,
Тихой вечности Псалом..."


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.