Душа за дверью

За дверью вновь оставлена душа...
Осиротев, не чувствую земли я.
И побеждаю шаг за шагом, чуть дыша,
С трудом верша движения простые.
В глазах и сердце пламя круговерть,
Но не сгорю в пожаре призрачных сомнений.
Пусть расставанье - это маленькая смерть,
Ведь встреча снова - это возрожденье...


Рецензии