Очередное убийство

Очередное убийство совершили последователи Степана Бандеры. На этот раз это 10 месячный ребёнок! Вы только подумайте, ему было отпущено всего 10 месяцев! Убили на глазах отца, матери и бабушки, т.е. убили и их. Этот маленький Человек,теперь никогда не станет взрослым,не полюбит и не оставит потомства. Возможно он стал бы великим учёным, который прославил бы Украину и осчастливил бы всю свою родню. Теперь его нет и мир осиротел ещё на одного святого человека. Нет прощенья фашистским извергам! Это убийство не должно остаться без возмездия!    


Рецензии
Солидарен с Вами!Нет прощения!

Василий Краснов 2   01.06.2018 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.