Таких как я

                Таких как я -
нигде не ждут.
            И без того сидим 
в печенках!

Поклон "стихире" -
                за приют.
                Всех тех,
       кто видит
смыслы -
в
   (гонках...).

***

"За державу обидно"...


Рецензии