Ветер Письма

Мои письма к тебе только ветер читает.
И хохочет грозою, говорит, что наивна.

А в каждой строке моё сердце сгорает,
Хоть в чернильных разводах его и не видно.

Мне просить больше нечего, все желания кончились.
Началась бесконечная, яркая Жизнь…

Лишь одно бьётся голубем, в тьму безумия ли?
Просто будь. Хоть героем мне чуждых картин.

Просто будь. Где-то, с кем-то, когда-то и вечно.
Просто «будь». Мне так легче дышать поутру.

Видишь, в небе закатное зарево? Пекло…
И ветер уносит моих слов шелуху…


Рецензии