Мне грустно без тебя...

Мне грустно без тебя. И небо затянуло.
Рвёт ветер облака, несёт за горизонт.
Тоскливых мыслей рой заполнил сердца улей.
За солнечным теплом пришёл дождей сезон...

Мне грустно без тебя, и не спасают краски,
в них не найти тонов, звенящих счастьем встреч,
как не смешаю их, оттенки все ужасны,
и вдохновению к вершинам не увлечь...

Мне грустно без тебя и путаются нити
узорно-лёгких строк, прозрачно-тёплых чувств,
никак не уловить ту нежность, что в зените
меж мною и тобой рассеивает грусть...

Мне грустно без тебя, пусть знаю, что проходит
печаль и грусть, и боль - всё это миражи,
и ни к чему страдать, и всё нормально вроде,
но в расставанье вновь, свой вкус теряет жизнь...





__________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2014/05/25/6570


Рецензии
Мне грустно без тебя!
Я о тебе мечтаю!
Я жить хочу любя!
И я во сне летаю!

Николя Флерко   11.01.2015 22:41     Заявить о нарушении
И в буднях пусть полёт
прекрасной сказкой длится,
грусть тает словно лёд
на радостных страницах!

Марина Авс   13.01.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.