Лёгкий мороз, снеговое раздолье...

Лёгкий мороз, снеговое раздолье.
Северный ветер дует с залива.
Лес на пригорке, родное приволье.
Но ветер холодный, а жжёт как крапива.

Кружатся в танце снежинки- картинки.
Только мороз запоздал в декабре.
В  сердце тревога и лёд- холодинка.
Деревья красуясь стоят в серебре.

Метель запорошила стёжки- дорожки.
Засыпала снегом леса и поля.
И нет той тропинки, что к сердцу проложена.
А  мне твоего не хватает тепла.

Расстались, уехал, умчался куда-то.
И  я в этот холод одна тебя жду.
И  быстро погасли зимою закаты.
А мне не хватает тебя наяву.

Январь уж пришёл, и зима ещё злится.
И  холод сквозит от разлуки с тобой.
А сердце болит как у раненой птицы
Но рвусь в твою жизнь, где ты был не чужой


Рецензии