Человечек подпирает дверь
И никто его не спросит,
Хорошо ему теперь,
Иль в душе настала осень?
Знаю я, о чем молчит,
То грустит, то смотрит строго.
Не нужны ему врачи,
Лишь сочувствия немного.
Он мечтает весь свой век,
Чтоб он был не человечек,
А Хороший ЧЕЛОВЕК,
НЕ ЛИШЕННЫЙ ДАРА РЕЧИ.
Свидетельство о публикации №114062407107