Назовём их солдатами правды

НАЗОВЁМ ИХ "СОЛДАТАМИ ПРАВДЫ"
Рецензия на «Солдаты правды» (Анастасия Малиновская)

В самое пекло "лезут" те, кто стремится представить правду. Ложь можно представлять не рискуя своей жизнью:
 
"Не о всех мы можем сказать: «Их славьте!».
Есть трусливые. Есть лжецы. Их отставим.
Только смелых, отважных прославим,
Назовём их «солдатами правды»."


Рецензии
Верно сказано, Игорь...Мне очень по душе...
Всего доброго Вам и вдохновенного! Настя.

Анастасия Малиновская   25.06.2014 22:29     Заявить о нарушении