Просто хватит ныть
Всё почти в порядке.
Просто спрятать глубже в глазах испуг,
Просто взять молочную шоколадку
Из твоих больших неуклюжих рук,
Опускать глаза, позабыв про смелость,
А потом молитвами, нараспев,
Вновь и вновь шептать:
«Что нам дальше делать?»,
Вновь и вновь в ответ слышать только смех,
И в который раз разрешить остаться,
Гладить по плечам, целовать лицо...
Только не смотреть.
Не смотреть на пальцы.
Только бы не вспомнить, что там кольцо.
_________________________________________
05.06.2013.
Свидетельство о публикации №114062400334
Александр Саженов 10.09.2014 12:25 Заявить о нарушении