Скорей в глаза мне посмотри

Прикосновения твои
Приятно тело обжигают
Все хорошо... А впереди
Нас фейерверки ожидают.
Гирлянды сказочных огней
Тем ярче, чем тела тесней...

Напор пропитанный теплом
Всепроникающая сила...
Я ощущаю твердость в том,
Что удивительно и мило
Мне греет душу изнутри...
Скорей в глаза мне посмотри


Фотография нетовская


Рецензии
Довольно смело,искренне, сексуально...
Удачи Вам, Римма и удовольствия!..

Ольга Клокова   23.02.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)))

С теплом,
РП

Рима Пуденди   05.03.2016 23:17   Заявить о нарушении