Мало радостных моментов

Так мало в жизни радостных моментов,
Всё как-то больше в тяжести живём.
Ни благодарности тебе, ни комплиментов,
На всех с утра до вечера орём.

Давно с улыбкой не ложился спать.
И за обедом больше молчаливы.
Захочешь вспомнить, как соседа звать,
Приходится знакомиться строптиво.

В автобусе пустых не видно мест,
И стариков сидящих не увидишь.
Повсюду молодёжь среди невежд,
Мест не уступят, их пока не скинешь.

А если кто-то место уступил
Той женщине, что чуть не разродилась,
Себе медальку сам же нацепил
И гордо ходит, чтобы им гордились.

К земле прижалась низенько культура
И вежливость простая чуть жива.
У зверя стала ещё грубее шкура,
А шерсть ему, возможно, не нужна!


Рецензии
Ну очень актуальная тема...
До боли очень знакомая.
Спасибо понравилось.
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   13.08.2015 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь.

Юрий Орешкин 2   03.10.2015 11:55   Заявить о нарушении