Моя книга

Я тебя завлекаю интригой,
Возбуждая прямой интерес
К не прочитанной ранее книге,
Что желанна с обложкой и без

Загляни в мои чудо-страницы
Зачитай эту повесть "до дыр"
Я ночами тебе буду сниться,
Открывая свой сказочный мир

Содержание неповторимо,
Если только умеешь читать...
Хочет чтения невыносимо
Моя книга в стремленьи летать)))


Фотография нетовская


Рецензии
А потом: "Ты - прочитанная книга..."

Сергей Жигалин 12   27.06.2014 13:07     Заявить о нарушении
Чтение порой утомляет...

РП

Рима Пуденди   07.07.2014 10:55   Заявить о нарушении