Слияние - страсть и сила!

В глазах желанье силы страшной,
Волной пленённой вздута грудь.
Наставник битвы рукопашной,
Но всё ж в любви наземной суть.
Двуликий образ, стиль деяний,
Стремленье будущих побед.
И необдуманность познаний
Стирает тонкости на нет.
Не будут женщиной решаться,
В природе важные дела.
Влюбляться жёнам, возрождаться,
Чтоб детям жизнь дарить могла.
Вот в чём вся суть природой данной,
В чём есть неписанный раздел.
Ты будешь женщиной желанной,
Борьба и бой - не твой удел.


 Это стихотворения я посвятил Наталье Рогозиной, она чемпион мира по боксу и кикбоксингу.


Рецензии