change

Забытая кем-то, живая едва
Меняла музыку на слова.
Когда наш город внезапно стих,
Я научилась любить других.

В поиске смысла своих же снов,
Ты принял меня за основу основ.
Я меняла форму, лица и вид,
И верила тем, кто меня хранит.

Ты зачем-то снял про меня кино -
Я врывалась ветром в твое окно,
Перебирала события и четки,
Почти научилась изящной походке.

Мама играла на фортепьяно.
Я вечно казалась ей полупьяной.
В инструкции к жизни "сделай сама"
Это было, когда я сошла с ума.


Рецензии