но

я вас люблю, но не сегодня.
обычно лето, но зима.
езжай быстрей, но осторожно.
и залпом пей, но не до дна.

я все успею, но не скоро.
перечитал, но все забыл.
суть расскажу, но что-то скрою.
пойдем спокойно, но в отрыв.

союзом "но" мешаем карты
и ловко путаем слова,
в полутонах и авангардах
не говорим ни "нет", ни "да".

23.06.2014


Рецензии
точно подмечено: полутона. с ув Ольга.

Ольга Петровна Воронцова   22.02.2015 11:29     Заявить о нарушении