Спорт

О, спорт, ты чудная игра!
Полёт воздушный в невесомость.
Упасть, казалось бы, пора.
А ты летишь! В тебе покорность.
Отдав себя в покой воздушный,
Ты зависаешь над горой.
Лишь ритм сердца непослушный
Безмерно властвует тобой.
Сравненья нет, адреналин,
Душа в просторах замирает.
Поток воздушный - господин
Тобой, как ласточкой, играет.
Как Ангел, в воздухе скользящий
До перепада той горы,
На лыжах, в скорости летящий,
Живу я в прошлом, той поры...


Рецензии