Падает снег, или летний сон...

            Идейный вдохновитель
            http://www.stihi.ru/2014/06/20/10094
    
                Стих ложится на музыку
            Salvatore Adamo “Tombe la neige”

    **************************************************************
               
            Жарким солнечным летом снится снова сон,
            Мир снегом одетый, зимой окрылен!
            Там зимняя птица вновь крылья раскрыла,
            Всех одарила чистым белым ковром!

            
            Там опять снежинок тьма,
            Снежно-белая зима,
            О любви вспоминает,
            Белый мир засыпает!


            Меня вновь заснежил синий вечер ложась,
            Снежинкой нежной, очень тихо кружась,
            Я вернулась в тот вечер, памятной встречи,
            Снегом расцвечен, любовью отмечен…

            
            Там опять снежинок тьма,
            Снежно-белая зима,
            О любви вспоминает,
            Белый мир засыпает!


            Пусть вокруг лето, но во сне моем зима!
            В кружева  одеты деревья, дома,
            И кружатся снежинки, звеня как льдинки,
            В снежной печали, любовь вспоминают…

            (Исполнение песни оригинала:
             https://www.youtube.com/watch?v=h7H1VJSxboM )

                Написано 21.06.2014 19:34


Рецензии
Вот так нам всегда чего то не хватает- летом снега, а зимой тепла!
Хотя нынешнее лето теплом не балует, разве что снега нет, хотя не так давно был!
С уважением и теплом Витенег.

Витенег   01.07.2014 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

А я вообще зиму очень люблю!!!

Доброй ночи!!!

Гиян Гиян   01.07.2014 00:54   Заявить о нарушении
И вам сладких снов!!!

Витенег   01.07.2014 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.