Каждый день засыпаю с молитвой

Каждый день засыпаю с молитвой,
Я о детях и их матерях,
Что покоятся под старой ракитой,
Похороненных там второпях.

О мальчишках, что в окопах сидят,
Защищая свой дом и семью,
Через бомбы, что мимо летят,
Уничтожая все в этом краю.

О всех людях, кто ищет защиту,
Спасаясь от пуль и войны.
Еще раз прошепчу я молитву,
Чтоб души живые спасти...


Рецензии
Увы! Бог спит,
Когда грохочут пушки...

Евгения Гундырева   04.04.2015 18:32     Заявить о нарушении