Витя

Я не знаю сколько ещё
Недописанных песен.
Мир тесен и жесток
Бывает.
Порой - лучший
Друг
Лучшего своего
Убивает.
Или уходит человек -
Не суть - в ванне как Джим,
Или как ты -
Столкнувшись лоб в лоб.
Но я пью
За то,
Чтоб
Мы жили подольше,
Витя,
Просто за то,
Чтоб...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.