Немного смешной дурак

Не потеряно... И не продано...
Позабыто, как съедена каша!
Нам твердят о величии Родины,
Только где оно, матерь вашу?
Деревеньки под корень свалены -
По лесам уже не хрен рубить!
На властителей всех - по Сталину:
Научил бы Россию любить!
**************************
Продвигался - была здесь дорога! -
По некошеной нынче траве...
Как живёте вы милостью Бога
В государстве отдельном - Москве?

Вы ж не знаете, что за стеною* -
Не постичь это вам, ну, никак!
Восхваляя вас, вовсе не ноет
Раб... Немного смешной дурак...

* - Кремлёвская стена


Рецензии
очень сильно! впечатляет каждое Ваше произведение)
Успехов Вам!

Екатерина Безденежнова   04.12.2014 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!!!
Будем стараться!!!
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   04.12.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.