Мы все подвластны трепетной Луне...

          Мы все подвластны трепетной Луне,
          И фазам магии мистического взгляда,
          Гекаты час - то таинство вдвойне,
          И нам пока, лишь только планы строить надо!

          Минули в небе темные деньки
          И тонкий серпик поднимает вдохновенье
          Мы на подъем и на любовь легки,
          И уменьшаются в сознании сомненья!

          До первой четверти… растет Луна,
          Вновь напряжение душевное играет,
          В потоке дел закружит кутерьма ,
          И жажда страсти снова очень яркой станет!

          Но пик проходит и спадает пыл,
          Пары спустили, и упало напряженье,
          Ты обо мне как будто позабыл,
          Лишь хочется теперь расслабиться в забвенье…

          Вновь косит серп стареющей Луны,
          Тоска и депресняк, увы, нас снова гложет,
          Нам лучшее - объятья тишины…
          И лишь восход грядущий лунный нам поможет!

          Так правит круглолицая Луна,
          И настроеньем нашим вечно, и любовью,
          Дорожкой лунною манит она,
          И снами нашими владеет, как игрою…

                Написано 19.06.2014 12:50

   
          За  вдохновение я благодарна Автору
          Анастасия Малиновская
          и ее  произведению «Моя любовь в различных фазах лун»

               


Рецензии
Чудесна и загадочно!
С уважением:))

Валентина Невская   26.06.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Гиян Гиян   26.06.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.