Гламурная муха

Любовалась гламурная муха
Красотою зелёного тела.
Пожужжала над ухом супруга
И на «лёгком крыле» улетела.

Утром чай заварила старуха,
Разлила по стаканам сквозь сито.
Тут как тут изумрудная муха,
Чтобы чая отведать до - сыта.

Утонула красавица-муха
В неостывшем стакане чая.
Муху съела слепая старуха
Вот судьба! Как качели качает!

20.06.2014г


Рецензии
Муху жалко!:))) Очень понравилось!
С уважением,Валерий.

Валерий Масагор   03.07.2014 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.