Романтизм поэзии
Но восхищаясь женской красотой,
Они на груди пухлые при этом,
Тайком косятся, капая слюной.
А повернувшись женская фигура,
Их привлекает формой ягодиц.
Старик Фрейд прав, и вся литература -
Лишь сублимат охоты до девиц.
Лишь вожделенье всей романтики причина.
И вдохновенье для небесных строк
Поэт-романтик, если он мужчина,
Всегда черпал в чесотке между ног.
Свидетельство о публикации №114062000747
Тамара Шелест 09.11.2019 15:19 Заявить о нарушении
Алексей Маров 11.11.2019 13:59 Заявить о нарушении
Алексей Маров 11.11.2019 14:01 Заявить о нарушении