Посвящается 6-й годовщине Венчания

Ты вся моя, шесть лет назад
Колокола звучали
Твои глаза и нежный взгляд
Меня околдовали

Светили солнце и луна
На разных точках круга
Ты без вина была пьяна
Мы влюблены друг в друга

Дрожь в моем сердце-рябь воды
И воздух такой свежий
Он чист как мы с тобой чисты
Друг в друге души нежа.

И на мосту замков и роз
Мы вместе отразились
Как образ двух родных берез
С тобою обручились.


Рецензии