не отпускай меня прошу...

Не отпускай меня прошу,
Дай мне тобою насладиться,
Я словно раненая птица,
В твоих объятиях дышу.

Не отпускай меня прошу,
Дай ото сна мне пробудиться,
Твоей любовью вновь напиться
И я поверь не согрешу.

Не отпускай меня прошу,
Дай на минутку возвратится,
Чтоб улыбнуться и смутиться
Ведь жить тобою я спешу....


Рецензии