1380 - 2014

Время учило:
«Неча славян задирать -
Лихо разбудишь!»

Дух не ослабить!
Волю славян не сломить!
С нами Ослябя!

Верой и Светом
Вражии орды побьёт
Дух Пересвета!

Как дуновенье,
Сергия Слово летит
С благословеньем...

Дон и Непрядва
Помнят Мамая позор,
Дмитрия славу!

...Чёрные тучи...
Тех, кто пошёл на славян,
Время не учит...

(20 июня 2014 г. 8.55.)


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.