Переделка песни группы Dropkick Murphys Rose Tatto

         Переделка песни группы "Dropkick Murphy"s"
                "Rose Tattoo"

     ***********************************************************
         Вот так, шутя и возникла переделка песнии (а отчасти,
         можно  сказать, и в  чем-то  пародия)...
         
         Идейный  вдохновитель
         http://www.stihi.ru/2014/05/26/1390

     ***********************************************************

         Здесь  всякое бывает,
         Полна сюрпризов жизнь,
         Удача уплывает,
         Лишь крепче  ты держись!
         На Музу вдохновенья,
         Наложена печать,
         Поэтам лишь в забвенье,
         И пьянстве прозябать!

         Есть один известный способ,
         Затянуться косяком…
         Вдохновенье без  вопросов посетит тебя потом!
         Только Муза уплывает,
         Лик похмелья не красив,
         И уйдет тебе оставит песню или новый стих!

         
         Где розы тату,
         Там, где розы тату,
         Прибудет вдохновение
         Где розы тату!

         
         Желанье  может сбыться
         В  мистическом  ключе,
         И  чудо  повторится,
         Чтоб не уйти уже,
         Татуировку розы
         Ты с именем набей
         Чтоб в бури и морозы
         Фартило бы тебе!

         И тогда не будет нужно
         Ни вина, и сигарет,
         Вдохновенье снова будет приходить теперь к тебе!
         Лишь произнеси заклятье
         И тату себе набей,
         Силой этой кровной клятвы навсегда ты связан с ней!


         Где розы тату,
         Там, где розы тату,
         Прибудет вдохновение
         Где розы тату!

                Написано 27.05.2014 00:23

         (Исполнение песни-оригинала:
          https://www.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM )

              За вдохновение я благодарна Автору
         Тарантино Александр


Рецензии
Я сейчас думаю ходьбы вам шоколаду просто покушать, откинуть голову назад и закрытыми глазами его кушать. Извини.
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   31.01.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! С ответным теплом!!!)))

Гиян Гиян   31.01.2015 22:26   Заявить о нарушении
Не теряйся я слежу за твоим творчеством.

Валентина Невская   31.01.2015 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.