Живой труп

вероломство не знает границ...
для кого эти громкие фразы?
обернется монетка ниц
и в обратном порядке фазы,
рассчитают по всем долгам,
что успел насолить по жизни.
где с изнанки "банкует" хлам,
там пируют от пуза слизни.

разлетится весь пух и прах,
до последней частицы в Лету...
твое имя вселяет страх,
тебя в сущности - уже нету.


Рецензии